苏幕遮

追凌 chapter2

        那几人听到蓝思追的话,连忙闭嘴,笑着打了声招呼“原来是蓝公子啊,刚才不过是无心之谈,还请蓝公子不要在意啊。”几人的年纪虽然要大于蓝思追,但因为出身小家族,比不得姑苏蓝氏,况且蓝思追还是本家子弟,由含光君亲自教出来的。所以他们不由自主的降低了姿态。

        “不过,蓝公子和金公子可有私交?对这件事有何看法?”又有一个好奇的问到。想要从蓝思追口中得到蓝家的态度,他们也好摆明自己的立场。

       私交?蓝思追愣了愣,想了想之前和金凌打过的几次照面,都是和很多人在一起的,而两个人气场似乎不合,总是会因为魏无羡的事情而发生争执。蓝思追回道“我和金公子并无私交,但金家做事想必也有他的道理,我们外人也不便插手,就静观其变吧。”那几人听到蓝思追的话,也知什么都问不出,虽很失望,但到底也只是做了个礼便离开了。

       金凌在一旁听着,听到蓝思追说自己并无私交,不禁有些失落,连他都急着和自己撇清关系吗?

       蓝思追与他们还了个礼之后,一转头,便看到金凌从他刚刚站的地方走了出来。蓝思追张了张口,但此刻也不知道是该喊金公子还是金宗主,一时间气氛有些尴尬。金凌看了看蓝思追愣着的样子,莫名有些烦躁躁一甩袖子走了。

       只留下一头雾水的蓝思追,他挠了挠头,思索了一下刚刚的场面。我有说错什么吗?好像也没有吧,或许是因为刚刚那几人的言论,那他为什么看着我那么生气啊?

        “思追,原来你在这里啊。”蓝景仪的声音传来,拉回了蓝思追的思绪。“含光君和魏前辈刚刚还在找你呢,大典快要开始了,我们赶快回去吧。”

        蓝思追也顾不得刚刚的事情了,连忙和蓝景仪离开了。
      

评论

热度(18)