苏幕遮

荣耀足球赛

        哈喽,大家好,欢迎收看本次荣耀足球赛,我是这次的解说员,我叫什么不重要,重要的是联盟第一次非正式乱七八糟足球赛就要开始了,大家激不激动呢?好了,现在让我们关注一下本次的参赛选手都有谁吧!

        参赛阵容为不完全的国家队,两名女成员自愿做拉拉队,不参加,而我们的领队叶修选手由于怕自己太强导致比赛没有悬念而被某位黄姓选手以轮番的垃圾话攻击出了比赛场,那么选手就为剩下的11位了。

        来,让我们把目光聚焦到比赛场上,11位选手已经整装待发。然而我们的场地十分的,额,简陋,只有一个破烂的足球门,以及,竟然是奇数的选手们,他们貌似连队都没有分,这怎么打呢,好吧,我也不知道,相信这会是一场别开生面的足球赛,让我们拭目以待吧!

       好了,没有裁判吹哨,他们的比赛开始了,至于什么时候开始的,我也不知道,反正就是开始了。

        首先,我们看到球在黄少天选手的脚下,他敏捷的带着球,以一个极其骚气的蛇形走位穿过众人阻挡,敏锐的抓到了一个机会,将球射进了球门,为他们队率先拿下一分。才怪,他们没有分队,事实上,黄少天选手一个人带着球在瞎转悠,周围的选手似乎毫不在意,随意地站位,随意的聊天。

        黄少天选手的嘴比脚动的更快,他好像说了什么话,但由于语速太快,话太多,导致我根本不知道他在说什么。黄少天选手动了,他射门了,哦!成功了,他进球了,多么棒啊!然而他们的球网是破的,球飞到了旁边的跑道上。一位热心观众帮他们捡回了球。喻文州选手前去接过了球,道了谢谢。瞧瞧喻文州选手那修长的手指,温和的笑容,我的天哪!咳,那啥,摄像,你没有必要对着我拍,这段掐掉!

        好了,现在球在方锐选手的脚下,他举起了球,将球扔给了张佳乐选手,什么?这不算犯规的的吗?裁判呢?哦,忘了,他们没有裁判,既然这样,那我们也不管了,接着看吧。

        球被传给了张佳乐选手,但是张佳乐选手一脸懵,他可能还不清楚了究竟发生了什么。但是职业选手的反应何其敏捷,他迅速提起脚,将球运到了头上,然后,朝着一个我也不知道是哪里的方向顶了出去。张佳乐选手还摸了摸头,我们可以看到他还和旁边的王杰希选手说了一句话,可能是说他今天晚上又要洗头了吧。

       喻文州选手又去捡球了,他可能对于捡球情有独钟,他将球传给了王杰希选手。王杰希选手开启了他魔术师般的踢球方法,我也不清楚他究竟想要干什么,所谓魔术师,怕就是要让大家猜不透你要做些什么。好了,我们的魔术师先生射门了,哦!多么潇洒的一脚啊,一定会准确无误进球的。

       但是?咦?什么情况?球门居然动了,原来是孙翔选手和唐昊选手搬起了球门,可能是我孤陋寡闻,这大概是一种新的踢足球方式,搬着球门跑,本着我不进球大家也别想进球的原则来踢比赛。王杰希选手惊讶的把他的眼睛瞪成了一样大。

        张新杰选手已经前去交涉了,严肃的批评了他们的行为,比赛可以继续了。嗯?又是什么情况?哦!各位观众朋友再等一等吧,张新杰选手正在因为球门两边距离不一样而进行进一步的调整。

       好了,调整结束,比赛继续。现在球到了周泽楷选手的脚下,这位联盟第一脸又会给我们带来哪些惊喜的表现呢?周泽楷选手秀出了一番花式的足球技巧,哦,我的天哪,多么潇洒的动作,末尾,周泽楷选手一只脚踏上了足球来宣告他足球秀的结束。都是,不幸的是他没有踩稳,周泽楷选手滑了一跤,摔在了地上,他双手后撑,羞涩一笑,头上的呆毛还动了动。天啊,多可爱啊,摄像师快拍,360度无死角的拍一遍。

        咳,观众朋友们,对不起,我又失态了,我们还是接着将目光移向赛场吧!喻文州选手将球踢给了李轩选手,但是李轩选手看了看,摇了摇头,蹲下身,将球捡了起来,拍了拍,这是把足球当成了篮球吗?哦,还真是,李轩选手前后站立,以一个极其标准的投篮姿势将球投向了对面的篮球场。

        哎,可怜的喻文州选手,他又跑去篮球场上捡球了。

       球最终来到了肖时钦选手的脚下,然而,肖时钦选手看了看什么也没做,他只是毫不介意的坐在了足球上,其他选手也纷纷蹲下,可能是踢球太累了吧,但是明明你们什么也没干!

       依旧没有裁判吹哨,他们的比赛结束了,至于什么时候结束的,谁赢了,我也不知道,反正就是结束了。

       好了,谢谢大家收看本次的解说,满意的话请点左下角小爱心,我是解说员我叫什么不重要。

(真人真事,我们学校体育课踢球就是这么放荡不羁爱自由)

      

评论

热度(21)